Укажите краткое описание помещения
Столовая
Характеристики столовой
- Площадь столовой
- Укажите площадь столовой
- Обеденный зал
- Укажите площадь обеденного зала
- Посадочных мест
- 200
Оснащение столовой
- Холодильное оборудование
- электроплиты
- жарочный шкаф
- пекарский шкаф
- электрокипятильник
- титаны нагреватели
- посудомоечная машина
- холодильная витрина
- мясорубка
- комплект линии раздачи
- буфет
- мармит установка
- стеллажи
- холодильная витрина
Буфет
В нашей школьной уютной столовой и буфете (на 200 посадочных мест) по приемлемым ценам обучающийся может позволить себе вкусный "перекус".
В меню много разнообразных блюд: супы, каши, вторые блюда, разнообразная выпечка, которые не уступают по вкусу домашним.
Аппетитная еда, уютная обстановка, возможность приятного общения с друзьями собирают здесь на переменах много ребят.
Организация питания
Режим питания и меню
Фотографии
![](/netcat_files/103/855/4583A056_B23E_4B9F_8EB2_8D065C189D0B.jpeg)
![](/netcat_files/103/855/F7178F8F_1671_4430_A992_F09BAF20C151.jpeg)